Kasvi
Exibindo 1–24 de 83 resultados
- Kasvi, Microbiologia
Agar Bacteriológico, K25-1800 – Frasco 500 G
O Agar é um hidrocolóide natural extraído de várias espécies de algas vermelhas, principalmente Gelidium, Gracilaria e Pterocladia. O Agar Bacteriológico é um agente gelificante especialmente designado para a preparação de meios de cultura e em outras aplicações. A principal vantagem é a ausência de inibidores que poderiam impedir o desenvolvimento ideal dos microrganismos. Além disso, o Ágar Bacteriológico possui outros atributos como alta transparência, histerese e reprodutibilidade.
SKU: n/a - Kasvi, Microbiologia
Agar Base Azida Sangue, K25-1113 – Frasco 500 G
O Agar Base Azida Sangue possui azida sódica que possui um efeito bacteriostático em bactérias Gram-negativas, portanto, este meio é utilizado para o isolamento de Streptococcus e Staphylococcus em amostras clinicas, água, alimentos e etc.
SKU: K25-1113 - Kasvi, Microbiologia
Agar Bile Vermelho Violeta Lactose (Vrbl), K25-1093 – Frasco 500 G
O Agar Bile Vermelho Violeta Lactose (VRBL) possui corantes bile e vermelho violeta e é baseado no meio McConkey para a detecção e enumeração de bactérias fermentadoras de lactose e diferenciação de coliformes ou grupo Coli-aerogenes a partir de organismos não fermentadores de lactose em produtos lácteos, água e alimentos. Este meio está de acordo com a ISO 4832.
SKU: K25-1093 - Kasvi, Microbiologia
Agar Citrato Simmons, K25-1014 – Frasco 500 G
O Agar Citrato Simmons é utilizado na diferenciação de bacilos entéricos Gram-negativos baseados em citrato de sódio como fonte de carbono e sal amoníaco orgânico como fonte de nitrogênio. É recomendado para a diferenciação de coliformes isolados de água e amostras clínicas. Este meio está de acordo com a ISO 10273.
SKU: K25-1014