Microbiologia
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Kasvi, Microbiologia
Agar Bacteriológico, K25-1800 – Frasco 500 G
O Agar é um hidrocolóide natural extraído de várias espécies de algas vermelhas, principalmente Gelidium, Gracilaria e Pterocladia. O Agar Bacteriológico é um agente gelificante especialmente designado para a preparação de meios de cultura e em outras aplicações. A principal vantagem é a ausência de inibidores que poderiam impedir o desenvolvimento ideal dos microrganismos. Além disso, o Ágar Bacteriológico possui outros atributos como alta transparência, histerese e reprodutibilidade.
SKU: n/a -
Kasvi, Microbiologia
Agar Base Azida Sangue, K25-1113 – Frasco 500 G
O Agar Base Azida Sangue possui azida sódica que possui um efeito bacteriostático em bactérias Gram-negativas, portanto, este meio é utilizado para o isolamento de Streptococcus e Staphylococcus em amostras clinicas, água, alimentos e etc.
SKU: K25-1113 -
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Agar Bile Vermelho Violeta Lactose (Vrbl), K25-1093 – Frasco 500 G
O Agar Bile Vermelho Violeta Lactose (VRBL) possui corantes bile e vermelho violeta e é baseado no meio McConkey para a detecção e enumeração de bactérias fermentadoras de lactose e diferenciação de coliformes ou grupo Coli-aerogenes a partir de organismos não fermentadores de lactose em produtos lácteos, água e alimentos. Este meio está de acordo com a ISO 4832.
SKU: K25-1093 -
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Agar Citrato Simmons, K25-1014 – Frasco 500 G
O Agar Citrato Simmons é utilizado na diferenciação de bacilos entéricos Gram-negativos baseados em citrato de sódio como fonte de carbono e sal amoníaco orgânico como fonte de nitrogênio. É recomendado para a diferenciação de coliformes isolados de água e amostras clínicas. Este meio está de acordo com a ISO 10273.
SKU: K25-1014 -
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Agar Levine (Emb), K25-1050 – Frasco 500 G
O Agar Levine (EMB) é um meio seletivo para a investigação e diferenciação de enterobactérias fermentadoras de lactose em alimentos, produtos lácteos e amostras clínicas. É usado para o exame de amostras de importância sanitária para a presença de coliformes.
SKU: K25-1050 -
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Kasvi, Microbiologia
Caldo Infusão Cérebro Coração (Bhib), K25-1400 -Frasco 500 G
O Caldo Infusão Cérebro Coração (BHIB) é um meio líquido rico em nutrientes adequado para o cultivo de inúmeras bactérias fastidiosas como estreptococos, meningocócicos, pneumococos, fungos e leveduras. Também é recomendado nos métodos padrões de análise de água e em testes de susceptibilidade a antimicrobianos.
SKU: K25-1400 -
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Caldo Sabouraud Dextrose, K25-1205 – Frasco 500 G
O Caldo Sabouraud Dextrose é um meio líquido utilizado no cultivo de leveduras e microrganismos acidúricos. A alta concentração de dextrose e o pH ácido faz com este meio seja seletivo para fungos a partir de amostras clínicas e outros materiais. Este meio foi formulado de acordo com a Farmacopeia Europeia, USP.
SKU: K25-1205 -
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Caldo Todd Hewitt, K25-1236 – Frasco 500 G
O Caldo Todd Hewitt é recomendado para o cultivo de estreptococos e outros microrganismos fastidiosos. Foi originalmente desenvolvido para a produção de hemolisina estreptocócica. O caldo foi modificado por Updyke e Nickle e é usado preferencialmente no cultivo de cepas beta-hemolíticas, especialmente para tipagem sorológica a partir de amostras clínicas e para estudos epidemiológicos.
SKU: K25-1236 -
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Extrato De Carne, K25-1700 – Frasco 500 G
O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais.
SKU: K25-1700 -
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Extrato De Malte, K25-1708 – Frasco 500 G
O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.
SKU: K25-1708 -
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Peptona Bacteriológica, K25-1616 – Frasco 500 G
A Peptona Bacteriológica é um hidrolisado de alta qualidade produzido pela digestão enzimática de tecidos animais. Esta digestão produz aminoácidos, incluindo peptídeos essenciais. As enzimas usadas normalmente são a tripsina e pepsina. A peptona Bacteriológica é amplamente utilizada em meios de cultura.
SKU: K25-1616