fbpx
,

Agar Base Endo Les, K25-1137 – Frasco 500 G


O Agar Base Endo Les é utilizado na detecção e contagem de coliformes em água usando a técnica da membrana filtrante.

R$947,00

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
Comparar

AGAR BASE ENDO LES. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar Base Endo Les é utilizado na detecção e contagem de coliformes em água usando a técnica da membrana filtrante.

Preparo:

Suspender 50,25 g do meio em 1 L de água destilada. Adicionar 8mL de solução alcoólica a 10% (p/v) de fucsina básica em etanol  a 95%. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar  50°C, mexer bem e dispensar em placas. Evitar o superaquecimento. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

Nota: A fuchsina básica não está incluída na formulação. O cliente deve adicionar separadamente.

Epecificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Fosfato dipotássico                        3,3
  • Lactose                        9,40
  • Triptose                        7,50
  • Peptona de Caseína        3,70
  • Peptona de Carne                3,70
  • Cloreto de Sódio                3,70
  • Fosfato Dipotássico        3,30
  • Sulfito de Sódio                1,60
  • Extrato de Levedura        1,20
  • Fosfato Monopotássico        1,00
  • Desoxicolato de sódio        0,10
  • Lauril Sulfato de Sódio        0,05
  • Agar Bacteriológico                15,00

pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1137

MARCA: KASVI

Sinônimos: Agar Endo Les.

Imagens meramente ilustrativas.

SKU: K25-1137 Categorias: , Tag:
error: O conteúdo está protegido !!
×