fbpx

Agar soro de laranja, | K25-1307


Utilizado para isolamento, cultivo e determinação de um grande número de microrganismos patogênicos tolerantes a ácidos em sucos de frutas.

 

R$1.202,24

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
Comparar

Descrição
AGAR SORO DE LARANJA, FRASCO 500G

Aplicação:

Utilizado para isolamento, cultivo e determinação de um grande número de microrganismos patogênicos tolerantes a ácidos em sucos de frutas.

Preparo:

Suspender 40 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C por 15 minutos. NÃO SUPERAQUECER.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Glicose 4,00
Peptona de Caseína 10,00
Fosfato Monopotássico 3,00
Extrato de Laranja 5,00
Extrato de Levedura 3,00
Agar Bacteriológico 15,00
pH Final 5,5 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1307

MARCA: KASVI

Imagens meramente ilustrativas

SKU: K25-1307 Categoria: Tag:
error: O conteúdo está protegido !!
×