fbpx
,

Caldo Mueller Hinton, K25-1214 – Frasco 500 G


O Caldo Mueller Hinton é utilizado nos testes de sensibilidade a antibióticos em meio líquido.

Comparar

CALDO MUELLER HINTON. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Caldo Mueller Hinton é utilizado nos testes de sensibilidade a antibióticos em meio líquido.

 

Preparo:

Suspender 21 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Não superaquecer. O meio preparado pode ser armazenado entre 8°C a 15°C.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Peptona Ácida de Caseína (H)        17,50
  • Infusão de Carne                        2,00
  • Amido de Milho                        1,50

pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1214

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Mueller Hinton Broth.

 

Imagens meramente ilustrativas

SKU: K25-1214 Categorias: , Tag:
error: O conteúdo está protegido !!
×