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Peptona Bacteriológica, K25-1616 – Frasco 500 G


A Peptona Bacteriológica é um hidrolisado de alta qualidade produzido pela digestão enzimática de tecidos animais. Esta digestão produz aminoácidos, incluindo peptídeos essenciais. As enzimas usadas normalmente são a tripsina e pepsina. A peptona Bacteriológica é amplamente utilizada em meios de cultura.

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PEPTONA BACTERIOLÓGICA. FRASCO 500 G

 

Aplicação:

A Peptona Bacteriológica é um hidrolisado de alta qualidade produzido pela digestão enzimática de tecidos animais. Esta digestão produz aminoácidos, incluindo peptídeos essenciais. As enzimas usadas normalmente são a tripsina e pepsina. A peptona Bacteriológica é amplamente utilizada em meios de cultura.

 

Especificações Técnicas:

Características Químicas        Especificações                Análise Típica

  • Amino Nitrogênio (AN)        Mínimo 2,6%                3,00%
  • Nitrogênio Total (TN)        Mínimo 1,2%                15,55%
  • Relação NA/TN                N/A                        19,20%
  • Perda na Secagem                Máximo 6%                3,20%
  • Ash                                Máximo 15%                4,70%
  • pH (solução 2%)                6,5  7,5                6,9

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1616

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Bacteriological Peptone.

 

Imagens meramente ilustrativas.

SKU: K25-1616 Categorias: , Tag:
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