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Piruvato de Sódio, solução 100mM (100X concentrada) – 100mL | BR30239-01 NB

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Piruvato de Sódio, solução 100mM (100X concentrada) – 100mL

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Piruvato de Sódio
Código N°: BR30239-01 | Solução 100x Concentrada – 100 mL

Armazenamento: 2-8°C
Fórmula Molecular: C3H3NaO3
Peso Molecular: 110.0

Descrição do Produto:
Sinônimos:

α-Ketopropionic Acid Sodium Salt
2-Oxopropanoic Acid Sodium Salt
Pyruvic Acid Sodium Salt

O Piruvato, molécula aniônica do ácido pirúvico, é o produto final da glicólise. Durante esse processo, a glicose converte-se em piruvato, gerando uma molécula de ATP. Nas mitocôndrias de organismos aeróbicos, o piruvato converte-se em acetil-coenzima-A, oxidando-se posteriormente até CO2. Na ausência de oxigênio em quantidade suficiente, o piruvato é metabolizado até lactato. Em organismos anaeróbicos, como as leveduras, o piruvato converte-se em etanol. Na gliconeogénese, o piruvato converte-se em glicose. Outras vias metabólicas incluem a conversão em alanina pela transaminação e em oxalacetato pela carboxilação. O piruvato de sódio é utilizado como componente em meios e caldos de cultura. Sua aplicação na fermentação de Wallen estimula a conversão do ácido oléico para ácido 10-ketoestérico pelo Bacillus sphaericus. Diversos protocolos utilizam o piruvato para conferir estabilidade em células B humanas transfectadas.

Precauções e Recomendações: Recomendado apenas para uso em laboratório, não como droga, ou para uso doméstico ou outras aplicações.

Concentração, Uso e Armazenamento: Este produto é fornecido na concentração de 100 mM (100X concentrada), podendo ser diluído para a concentração de trabalho desejada. Estável por dois anos, desde que armazenado nas condições ideais de temperatura e baixa luminosidade. O piruvato pode polimerizar e perder atividade se as embalagens não forem corretamente fechadas.

Referências:

Biochemistry, 3rd ed., Stryer, L., W. H. Freeman (New York, NY: 1988), pp. 349-394.
Textbook of Biochemistry with Clinical Correlations, Devlin, T. M., ed., Wiley-Liss (New York, NY: 1992), p. 248.
Geshi, M., et al., Effects of sodium pyruvate in nonserum maturation medium on maturation, fertilization, and subsequent development of bovine oocytes with or without cumulus cells. Biol. Reprod., 63(6), 1730-1734 (2000).
Jiang, X., and Doyle, M. P., Growth supplements for Helicobacter pylori. J. Clin. Microbiol., 38(5), 1984-1987 (2000).
Kuo, T. M., et al., Conversion of fatty acids by Bacillus sphaericus-like organisms. Curr. Microbiol., 45(4), 265-271 (2002).
Brielmeier, M., et al., Improving stable transfection efficiency: antioxidants dramatically improve the outgrowth of clones under dominant marker selection. Nucleic Acids Res., 26(9), 2082-2085 (1998).
The Merck Index, 12th ed., Entry# 8205.

Dimensões23 × 15 × 18 cm
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