SORO FETAL BOVINO ESTÉRIL INATIVADO
56°C x 30 min.
Código N°: 10-bio100-I
Quantidade: 100 mL
Armazenamento: -20ºC
Produto necessita de transporte especial (Anvisa RDC 304) Veja os procedimentos do Transporte.
*Não pode ser transportado no Correios do Brasil*
Origem:
O produto é coletado de fetos em local asséptico. Os animais são inspecionados pelo Serviço de Inspeção Federal do Ministério da Agricultura (SIF), para exportação de produtos opoterápicos à Comunidade Econômica Européia (EEC).
O produto é acondicionado e padronizado em galões de 4,5Lts. Cada galão é visualmente inspecionado a fim de se verificar sua adequada rotulagem e a integridade do produto e da embalagem.
A coleta, manipulação, processamento e estocagem são conduzidos de forma a manter as propriedades e qualidades do soro. Cada lote é acompanhado de um certificado contendo todos os dados dos testes bioquímicos realizados nos soros.
Níveis de Hemoglobina:
O padrão exigido pelo mercado é menor que 25mg/dl.
Nossa média é de 15 mg/dL.
Método de Coleta:
São coletados de forma asséptica, por punção cardíaca ou venosa.
Tamanho do filtro final:
Todos os soros são filtrados em três membranas de acetato de celulose de porosidade inferior à 0,1m.
Esterilidade:
Todos os lotes de soros são testados para detectar a presença de bactérias, fungos e outros possíveis agentes contaminantes.
Mycoplasma:
Cada lote é testado para detectar a presença de Mycoplasma, em meio líquido e sólido durante 14 dias. Este parâmetro é detectado também através da Reação em Cadeia da Polimerase, utilizando primers
específicos para o gênero.
Hemoglobina:
A concentração de hemoglobina no soro é determinada por método colorimétrico através de ensaio onde se mede a atividade de peroxidase da hemoglobina usando orto-toluidina como substrato.
Eletroforese de proteínas:
Examinado pelas características do padrão protéico em fita de acetato de celulose e tampão barbital pH 8,6.
Teste em Cultura de Células:
Os soros são testados em concentrações de 5 a 30% a fim de promover a repicagem de 10 gerações de subculturas.
Inativação pelo calor:
O soro é inativado a 56ºC por trinta minutos. Esta especificação é válida para os soros inativados.
Inativação pelo calor:
O soro é inativado a 56ºC por trinta minutos. Esta especificação é válida para os soros inativados.
Especificações:
Cada soro relacionado é testado como um suplemento promotor do crescimento para meios definidos.
A escolha de soro está relacionada com:
- Tipo de linhagem celular
- Tipo de Cultura
- Composição química do meio
- Objetos da investigação ou utilização.